受到溫室效應的影響,台灣四季如夏,隨手來杯沁入心脾的冰涼飲品,幾乎成了全民運動,坊間外帶茶飲一家一家的開,如何在眾多茶飲店中異軍突起?!除了獨家秘方之外,最重要的就是速度及促銷宣傳手法!!

 

【結帳快手POS點餐系統】可一次點多杯飲料,每杯不同的甜度、冰塊、加料皆可直接輕鬆在POS主機快速完成。

因應茶飲店家不同的活動需求,【結帳快手POS點餐系統】可搭配【滿量模組】,提供多種促銷方式,ex:買M送N、滿量贈、滿額贈等,只要在活動開始前先設定好結帳快手POS系統,無須再人工費神處理又需擔計算錯誤的風險,使用【結帳快手POS點餐系統】即可簡化流程:點餐→結帳→出單/標籤,讓服務人員只需專心調製飲品。更可藉每日銷售報表,了解該檔促銷活動是否帶來錢潮!

 

外帶式茶飲POS系統適用產品:

POS點餐機

◎結帳快手先結版POS結帳系統軟體

◎滿量模組

◎電子錢櫃

出單機

標籤機

發票機

*以上為一般外帶茶飲常用POS系統設備,可視各店家實際需求規劃

*POS系統買斷方案及POS系統租賃方案,現正熱銷中!!請盡速來電洽詢結帳快手POS系統喔~!

 

可另選購POS系統周邊商品

◎會員模組

◎會員卡

◎CTI來電顯示模組

◎掃描器(一維條碼、二維條碼)、讀卡機

POS防損監控系統

◎POS系統BI模組

◎POS系統叫號機

POS連鎖總部後台系統

*如有特殊POS需求,可來電洽詢客製規劃

 

外帶式茶飲POS系統成功案例:

于記杏仁豆腐

打鐵豆花系列

周董新鮮茶系列

CHADAY查德茶飲系列

輕飲哲

炎術

黑翡淬清潤茶飲

茶總管紅茶冰專賣店

小豬滾雪花

*以上僅列出部分外帶式茶飲POS系統成功案例店家